|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000010917 |
005 |
20200612164441.0 |
100 |
# |
# |
$a 20070122d2006 k y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка ресурсосберагающей технологии плавленого сырного продукта смешанного сырьевого состава
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Антропс Марис Юрьевич
$g [Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия Российской академии сельскохозяйственных наук]
|
210 |
# |
# |
$a Углич
$d 2006
|
215 |
# |
# |
$a 19 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 19 (6 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2773766
$a КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2755774
$a ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32756
$a СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32760
$a СЫРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27523
$a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28241
$a РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.39
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.03
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.91
$v 5
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-136083
$a Антропс
$b М. Ю.
$g Марис Юрьевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070122
$g psbo
|