Хозяйственно-биологические особенности и качество мяса бычков различных пород в условиях промышленной технологии: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук: 06.02.04 / Абдокова Рината Охидовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//2577(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Абдокова, Р. О.
Опубликовано: Черкесск , 2006
Физические характеристики: 22 с. : ил
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000009981
005 20070615153038.7
100 # # $a 20070118d2006 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Хозяйственно-биологические особенности и качество мяса бычков различных пород в условиях промышленной технологии  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук  $e 06.02.04  $f Абдокова Рината Охидовна  $g [Карачаево-Черкесская государственная технологическая академия] 
210 # # $a Черкесск  $d 2006 
215 # # $a 22 с.  $c ил 
320 # # $a Библиография: с. 22 (6 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2372605  $a БЫЧКИ (с.-х.)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar74786  $a МЕЖПОРОДНОЕ СКРЕЩИВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2373767  $a ХОЗЯЙСТВЕННО-БИОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7840  $a ГОВЯДИНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 06.02.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 68.39.29  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 68.39.13  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 68.39.19  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $3 BY-SEK-136339  $a Абдокова  $b Р. О.  $g Рината Охидовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070118  $g psbo