|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000009981 |
005 |
20070615153038.7 |
100 |
# |
# |
$a 20070118d2006 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Хозяйственно-биологические особенности и качество мяса бычков различных пород в условиях промышленной технологии
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук
$e 06.02.04
$f Абдокова Рината Охидовна
$g [Карачаево-Черкесская государственная технологическая академия]
|
210 |
# |
# |
$a Черкесск
$d 2006
|
215 |
# |
# |
$a 22 с.
$c ил
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 22 (6 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2372605
$a БЫЧКИ (с.-х.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar74786
$a МЕЖПОРОДНОЕ СКРЕЩИВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2373767
$a ХОЗЯЙСТВЕННО-БИОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7840
$a ГОВЯДИНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 06.02.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.29
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.13
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.19
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-136339
$a Абдокова
$b Р. О.
$g Рината Охидовна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070118
$g psbo
|