Методические указания по планированию социально-экономической эффективности общественного питания / Белкоопсоюз

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//5022(039), 1Н//5024(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Гомель : Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации , 2006
Физические характеристики: 90, [1] с. : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//5022(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:10:54 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//5024(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:10:54 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал