Разработка технологии куриного фарша с пролонгированными сроками хранения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Денисович Юлия Юрьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//2416(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Денисович, Ю. Ю.
Опубликовано: Улан-Удэ , 2006
Физические характеристики: 20 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000009020
005 20070615153024.4
100 # # $a 20070116d2006 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии куриного фарша с пролонгированными сроками хранения  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Денисович Юлия Юрьевна  $g [Дальневосточный государственный аграрный университет] 
210 # # $a Улан-Удэ  $d 2006 
215 # # $a 20 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 20 (11 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2397355  $a ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2447132  $a КУРИНЫЙ ФАРШ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 nsnrzz 
686 # # $a 65.59.03  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.59.29  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $3 BY-SEK-135601  $a Денисович  $b Ю. Ю.  $g Юлия Юрьевна  $c кандидат технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070116  $g psbo