|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000009020 |
005 |
20070615153024.4 |
100 |
# |
# |
$a 20070116d2006 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии куриного фарша с пролонгированными сроками хранения
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Денисович Юлия Юрьевна
$g [Дальневосточный государственный аграрный университет]
|
210 |
# |
# |
$a Улан-Удэ
$d 2006
|
215 |
# |
# |
$a 20 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 20 (11 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2397355
$a ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2447132
$a КУРИНЫЙ ФАРШ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 nsnrzz
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.29
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-135601
$a Денисович
$b Ю. Ю.
$g Юлия Юрьевна
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070116
$g psbo
|