|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000007401 |
005 |
20201110154352.0 |
100 |
# |
# |
$a 20070110d2006 k y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка и товароведная оценка плодово-ягодных сиропов, обогащенных железом
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.15
$f Жукова Ольга Владимировна
$g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2006
|
215 |
# |
# |
$a 18 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 17-18 (13 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2395335
$a ПЛОДОВО-ЯГОДНАЯ ПРОДУКЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34060
$a ТОВАРОВЕДЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10310
$a ЖЕЛЕЗО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar82876
$a СИРОПЫ (пищевая пром-сть)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68593
$a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.39
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.55.37
$v 5
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-134911
$a Жукова
$b О. В.
$g Ольга Владимировна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070110
$g psbo
|