Микробиологические методы выделения и идентификации возбудителей при бактериальных пищевых отравлениях: инструкция 4.2.10-15-21-2006: [утверждена Главным государственным санитарным врачом Республики Беларусь 09.10.06]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//1313(039), 1Н//1314(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск , 2006
Физические характеристики: 119 с. : табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000004698
005 20130430183855.3
100 # # $a 20061227d2006 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a ca 
200 1 # $a Микробиологические методы выделения и идентификации возбудителей при бактериальных пищевых отравлениях  $e инструкция 4.2.10-15-21-2006  $e [утверждена Главным государственным санитарным врачом Республики Беларусь 09.10.06] 
210 # # $a Минск  $d 2006 
215 # # $a 119 с.  $c табл.  $d 20 см 
300 # # $a В надзаголовке: Министерство здравоохранения Республики Беларусь 
345 # # $9 150 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23615  $a ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6000  $a ВОЗБУДИТЕЛИ БОЛЕЗНИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18246  $a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 616.98:579.8-076/-078(083.133)(476)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 76.29.50  $2 rugasnti  $v 5 
711 0 1 $3 BY-NLB-ar55216  $a Республика Беларусь  $b Министерство здравоохранения 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061227  $g psbo