|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000002227 |
005 |
20070615152827.4 |
100 |
# |
# |
$a 20061215d2006 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование технологии отделочного полуфабриката для мучных кондитерских изделий с повышенной пищевой ценностью
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.15
$f Чайка Ольга Владимировна
$g [Южно-Уральский государственный университет]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2006
|
215 |
# |
# |
$a 22 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 22 (7 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3017
$a АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2397355
$a ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19314
$a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.55
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.35
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-129538
$a Чайка
$b О. В.
$g Ольга Владимировна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20061215
$g psbo
|