Совершенствование технологии отделочного полуфабриката для мучных кондитерских изделий с повышенной пищевой ценностью: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Чайка Ольга Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//631(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Чайка, О. В.
Опубликовано: Москва , 2006
Физические характеристики: 22 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000002227
005 20070615152827.4
100 # # $a 20061215d2006 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование технологии отделочного полуфабриката для мучных кондитерских изделий с повышенной пищевой ценностью  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.15  $f Чайка Ольга Владимировна  $g [Южно-Уральский государственный университет] 
210 # # $a Москва  $d 2006 
215 # # $a 22 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 22 (7 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3017  $a АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15422  $a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2397355  $a ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19314  $a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
686 # # $a 71.01.55  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.09.30  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.33.35  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $3 BY-SEK-129538  $a Чайка  $b О. В.  $g Ольга Владимировна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061215  $g psbo