|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000001877 |
005 |
20070615152815.7 |
100 |
# |
# |
$a 20061214d2006 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Научные принципы создания технологий функциональных кондитерских изделий
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e 05.18.01
$f Савенкова Татьяна Валентиновна
$g [Российская академия сельскохозяйственных наук]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2006
|
215 |
# |
# |
$a 59 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 50-59 (107 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14334
$a КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14336
$a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36645
$a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46416
$a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar47134
$a СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.03
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2447738
$a Савенкова
$b Т. В.
$g Татьяна Валентиновна
$c доктор технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20061214
$g psbo
|