Научные принципы создания технологий функциональных кондитерских изделий: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.01 / Савенкова Татьяна Валентиновна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//339(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Савенкова, Т. В.
Опубликовано: Москва , 2006
Физические характеристики: 59 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000001877
005 20070615152815.7
100 # # $a 20061214d2006 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Научные принципы создания технологий функциональных кондитерских изделий  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e 05.18.01  $f Савенкова Татьяна Валентиновна  $g [Российская академия сельскохозяйственных наук] 
210 # # $a Москва  $d 2006 
215 # # $a 59 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 50-59 (107 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14334  $a КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14336  $a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36645  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar47134  $a СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.35.03  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.01.81  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2447738  $a Савенкова  $b Т. В.  $g Татьяна Валентиновна  $c доктор технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061214  $g psbo