Разработка технологии производства рыбы в желейной заливке с использованием казеината: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Данкабарас Ирина Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//286(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Данкбарас, И. В.
Опубликовано: Кемерово , 2006
Физические характеристики: 21 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000001756
005 20230906095843.0
100 # # $a 20061213d2006 k y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии производства рыбы в желейной заливке с использованием казеината  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Данкабарас Ирина Владимировна  $g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности] 
210 # # $a Кемерово  $d 2006 
215 # # $a 21 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 20-21 (10 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7470  $a ГИДРОБИОНТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2420880  $a КАЗЕИНАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2421055  $a ПИЩЕВЫЕ БЕЛКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14516835  $a ЖЕЛЕЙНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28772  $a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
686 # # $a 69.51.03  $v 5  $2 rugasnti 
686 # # $a 69.51.35  $v 5  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-129147  $a Данкбарас  $b И. В.  $g Ирина Владимировна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061213  $g psbo