|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000001756 |
005 |
20230906095843.0 |
100 |
# |
# |
$a 20061213d2006 k y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии производства рыбы в желейной заливке с использованием казеината
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Данкабарас Ирина Владимировна
$g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2006
|
215 |
# |
# |
$a 21 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 20-21 (10 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7470
$a ГИДРОБИОНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2420880
$a КАЗЕИНАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2421055
$a ПИЩЕВЫЕ БЕЛКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14516835
$a ЖЕЛЕЙНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28772
$a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.03
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.35
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-129147
$a Данкбарас
$b И. В.
$g Ирина Владимировна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20061213
$g psbo
|