Формование макаронных изделий в составных матрицах с температурными зазорами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Станкевич Павел Витальевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2Н//247592(039), 2Н//247653(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Станкевич, П. В.
Опубликовано: Минск , 2022
Физические характеристики: 21 с., включая обложку : ил., цв. ил.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Н//247592(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:95 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
2Н//247653(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:95 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал