|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-CNB-br5631855 |
005 |
20230519120605.0 |
100 |
# |
# |
$a 20220725d2022 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d rus
$d bel
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Формование макаронных изделий в составных матрицах с температурными зазорами
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств
$f Станкевич Павел Витальевич
$g Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет"
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$d 2022
|
215 |
# |
# |
$a 21 с., включая обложку
$c ил., цв. ил.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме параллельно на русском, белорусском, английском языках
|
311 |
# |
# |
$a В фонде НББ имеется диссертация
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 17—18 (18 назв.)
|
488 |
# |
1 |
$1 001BY-NLB-br0001834152
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar16976
$a МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar5065851
$a МАКАРОННЫЕ ПРЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2237792
$a МАТРИЦЫ (техн.)
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar10615
$a ЗАЗОРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar63514
$a ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНЫЙ НАГРЕВ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar36297
$a ФОРМОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar25360
$a ПРЕССОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.692.5(043.3)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 nsnrrb
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.41
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-CNB-ar2378045
$a Станкевич
$b П. В.
$g Павел Витальевич
$c кандидат технических наук
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar166937
$a Белорусский государственный аграрный технический университет
$c Минск
$4 595
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2648660
$a Научно-практический центр по продовольствию
$c Минск
$4 995
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0005
$c 20220802
$g RCR
|
856 |
4 |
# |
$u https://elib.nlb.by:8070/viewer?markID=BY-CNB-br5631855&fileID=9309031
|