Формование макаронных изделий в составных матрицах с температурными зазорами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Станкевич Павел Витальевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2Н//247592(039), 2Н//247653(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Станкевич, П. В.
Опубликовано: Минск , 2022
Физические характеристики: 21 с., включая обложку : ил., цв. ил.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-CNB-br5631855
005 20230519120605.0
100 # # $a 20220725d2022 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d rus  $d bel  $d eng 
102 # # $a BY 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Формование макаронных изделий в составных матрицах с температурными зазорами  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств  $f Станкевич Павел Витальевич  $g Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет" 
210 # # $a Минск  $d 2022 
215 # # $a 21 с., включая обложку  $c ил., цв. ил. 
300 # # $a Резюме параллельно на русском, белорусском, английском языках 
311 # # $a В фонде НББ имеется диссертация 
320 # # $a Библиография: с. 17—18 (18 назв.) 
488 # 1 $1 001BY-NLB-br0001834152 
606 # # $3 BY-NLB-ar16976  $a МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar5065851  $a МАКАРОННЫЕ ПРЕССЫ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar2237792  $a МАТРИЦЫ (техн.)  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar10615  $a ЗАЗОРЫ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar63514  $a ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНЫЙ НАГРЕВ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar33874  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar36297  $a ФОРМОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar25360  $a ПРЕССОВАНИЕ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 664.692.5(043.3)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 05.18.12  $2 nsnrrb 
686 # # $a 65.33.41  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-CNB-ar2378045  $a Станкевич  $b П. В.  $g Павел Витальевич  $c кандидат технических наук 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar166937  $a Белорусский государственный аграрный технический университет  $c Минск  $4 595 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2648660  $a Научно-практический центр по продовольствию  $c Минск  $4 995 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0005  $c 20220802  $g RCR 
856 4 # $u https://elib.nlb.by:8070/viewer?markID=BY-CNB-br5631855&fileID=9309031