|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-CNB-br5324855 |
005 |
20210316144309.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-7234-69-1
|
100 |
# |
# |
$a 20210119d2020 t y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Аналитическая химия
$e учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы среднего специального образования по группам специальностей "Производство продуктов питания", "Производство, хранение и переработка продукции растениеводства", "Общественное питание"
$f С. С. Гавриченкова
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Республиканский институт профессионального образования
$d 2020
|
215 |
# |
# |
$a 198 с.
$c ил., табл.
$d 20 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 194—195
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2376
$a АНАЛИТИЧЕСКАЯ ХИМИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2186436
$a ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286681
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ССУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 543(075.32)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 31.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 31.19
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13750568
$a Гавриченкова
$b С. С.
$g Светлана Сергеевна
$c общественное питание
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0005
$c 20210119
$g RCR
|