|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-CNB-br5313234 |
005 |
20210427161941.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-15-4673-8
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20201224d2020 m y0rusy50 ||||ca
|
101 |
1 |
# |
$a rus
$c fre
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a da
|
200 |
1 |
# |
$a Почему спагетти болоньезе не существует? И еще 700 странных вопросов о кулинарии
$e [перевод с французского]
$f Артюр Ле Кен
$g иллюстрации Яниса Варуцикоса
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Попурри
$d 2020
|
215 |
# |
# |
$a 239 с.
$c ил., цв. ил.
$d 26 см
|
304 |
# |
# |
$a Заглавие и автор оригинала: Pourquoi les spaghetti bolognese n'existent pas? / Arthur Le Caisne
|
307 |
# |
# |
$a Ляссе
|
333 |
# |
# |
$a 16+
|
345 |
# |
# |
$9 2500 экз.
|
454 |
# |
0 |
$1 2001
$a Pourquoi les spaghetti bolognese n'existent pas?
$1 700 1
$a Le Caisne
$b Arthur
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar15420
$a КУЛИНАРИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar3337970
$a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar5518
$a ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2784238
$a КУХОННАЯ ПОСУДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3146705
$a ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 641.1/.8
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 75.35
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13411388
$a Ле Кен
$b А.
$g Артюр
$c популяризатор
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13022559
$a Варуцикос
$b Я.
$g Янис
$c художник
$4 440
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-134453
$a Самсонов
$b П. А.
$4 730
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0005
$c 20201229
$g RCR
|