Основы учета и отчетности в пищевом производстве: учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы среднего специального образования по специальностям "Технология пищевых производств", "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" / Н. Н. Киреенко, С. К. Маталыцкая

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//782455(039), 1Н//782456(039),
Вид документа: Книги
Автор: Киреенко, Н. Н. (род. 1975)
Опубликовано: Минск : Республиканский институт профессионального образования , 2020
Физические характеристики: 231 с. : ил., схемы, табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//782455(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:10 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

ЦПФ (центральный подсобный фонд)

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//782456(039) ЦПФ (центральный подсобный фонд) (048) 01 657.22:... СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА