Веганство: плюсы и минусы / Клаус Лейцман

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//775191(039), 1Н//775192(039), ##1Н//479982(053),
Вид документа: Книги
Автор: Лейцман, К. (род. 1933)
Опубликовано: Минск : Дискурс , 2020
Физические характеристики: 158, [1] с. : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-CNB-br5203739
005 20201028091912.0
010 # # $a 978-985-90508-7-9  $b в переплете 
100 # # $a 20200617d2020 kmey0rusy50 ||||ca 
101 1 # $a rus  $c ger  $f ger 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a da 
200 1 # $a Веганство: плюсы и минусы  $f Клаус Лейцман  $g перевод с немецкого [Д. Сорокиной] 
210 # # $a Минск  $c Дискурс  $d 2020 
215 # # $a 158, [1] с.  $c табл.  $d 21 см 
304 # # $a Перевод изд.: Veganismus. Grundlagen, Vorteile, Risiken / Claus Leitzmann. München : C. H. Beck, 2018 
320 # # $a Библиография: с. 156—159 
333 # # $a 12+ 
345 # # $9 3000 экз. 
454 # 0 $1 2001   $a Veganismus. Grundlagen, Vorteile, Risiken  $1 700 1  $a Leitzmann  $b Claus 
606 # # $3 BY-NLB-ar4991  $a ВЕГЕТАРИАНСТВО  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar9229  $a ДИЕТЫ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar2144651  $a ПИЩЕВЫЕ РАЦИОНЫ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar27525  $a ПРОДУКЦИЯ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar27591  $a ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar10917  $a ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar7410  $a ГИГИЕНА ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13843418  $a НЕТРАДИЦИОННОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 613.261  $v 4  $z rus 
686 # # $a 76.33.35  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-CNB-ar2341505  $a Лейцман  $b К.  $g Клаус  $c биохимик  $c диетолог  $f род. 1933 
702 # 1 $3 BY-CNB-ar2355225  $a Сорокина  $b Д.  $g Дарья  $4 730 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0005  $c 20200617  $g RCR