Процесс термообработки питьевой воды в аппарате со сферическими сегментами ротора: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Корзан Сергей Иванович

Сохранено в:
Шифр документа: 2Н//231700(039), 2Н//231701(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Корзан, С. И. (род. 1993)
Опубликовано: Минск , 2019
Физические характеристики: 22 с. : ил., цв. ил., схемы
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-CNB-br5028583
005 20200817163102.0
100 # # $a 20191121d2019 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d rus  $d bel  $d eng 
102 # # $a BY 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Процесс термообработки питьевой воды в аппарате со сферическими сегментами ротора  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств  $f Корзан Сергей Иванович  $g Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" 
210 # # $a Минск  $d 2019 
215 # # $a 22 с.  $c ил., цв. ил., схемы 
300 # # $a Резюме параллельно на русском, белорусском и английском языке 
311 # # $a В фонде НББ имеется диссертация 
320 # # $a Библиография: с. 18—19 (19 назв.) 
488 # 1 $1 001BY-NLB-br0001634890 
606 # # $3 BY-NLB-ar5796  $a ВОДООЧИСТКА  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar2827499  $a РОТОРНЫЕ МАШИНЫ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar28606  $a РОТОРЫ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar33796  $a ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar23579  $a ПИТЬЕВАЯ ВОДА  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar2255199  $a КАЧЕСТВО ВОДЫ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar2233371  $a ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ ВОД  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar4549776  $a ТЕРМИЧЕСКАЯ ОЧИСТКА  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar3349460  $a ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5800  $a ВОДОПОДГОТОВКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33558  $a ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 628.16.046.033(043.3)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 70.27.13  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 70.27.15  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 70.17.37  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.12  $2 nsnrrb 
700 # 1 $3 BY-CNB-ar2237466  $a Корзан  $b С. И.  $g Сергей Иванович  $c кандидат технических наук  $c пищевое производство  $f род. 1993 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2648660  $a Научно-практический центр по продовольствию  $c Минск  $4 995  $4 595 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0005  $c 20191128  $g RCR