|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-CNB-br5028583 |
005 |
20200817163102.0 |
100 |
# |
# |
$a 20191121d2019 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d rus
$d bel
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Процесс термообработки питьевой воды в аппарате со сферическими сегментами ротора
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств
$f Корзан Сергей Иванович
$g Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$d 2019
|
215 |
# |
# |
$a 22 с.
$c ил., цв. ил., схемы
|
300 |
# |
# |
$a Резюме параллельно на русском, белорусском и английском языке
|
311 |
# |
# |
$a В фонде НББ имеется диссертация
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 18—19 (19 назв.)
|
488 |
# |
1 |
$1 001BY-NLB-br0001634890
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar5796
$a ВОДООЧИСТКА
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2827499
$a РОТОРНЫЕ МАШИНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar28606
$a РОТОРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar33796
$a ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar23579
$a ПИТЬЕВАЯ ВОДА
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2255199
$a КАЧЕСТВО ВОДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2233371
$a ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ ВОД
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar4549776
$a ТЕРМИЧЕСКАЯ ОЧИСТКА
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar3349460
$a ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5800
$a ВОДОПОДГОТОВКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33558
$a ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 628.16.046.033(043.3)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 70.27.13
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 70.27.15
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 70.17.37
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 nsnrrb
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-CNB-ar2237466
$a Корзан
$b С. И.
$g Сергей Иванович
$c кандидат технических наук
$c пищевое производство
$f род. 1993
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2648660
$a Научно-практический центр по продовольствию
$c Минск
$4 995
$4 595
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0005
$c 20191128
$g RCR
|