|
|
|
|
|
00000cam2a2200000 ib4500 |
001 |
BY-CNB-br4689822 |
005 |
20190418163343.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-03-003581-8
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20180912d2004 f y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a ||||001yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий
|
215 |
# |
# |
$a 413, [2] с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 409—410
|
320 |
# |
# |
$a Предметный указатель: с. 411—414
|
345 |
# |
# |
$9 2000 экз.
|
461 |
# |
1 |
$1 001BY-CNB-br4722225
$1 2001
$v Т. 2
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar21325
$a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar14336
$a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar36897
$a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar15420
$a КУЛИНАРИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar15426
$a КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar4252
$a БЛЮДА
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar10671
$a ЗАКУСКИ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar19564
$a НАПИТКИ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2724310
$a МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:641.5(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 641.1(075.8)
$v 4
$z rus
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-612076
$a Ратушный
$b А. С.
$g Александр Сергеевич
$c доктор технических наук
$c технология продукции общественного питания
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-491439
$a Баранов
$b Б. А.
$g Борис Алексеевич
$c доктор технических наук
$c технология продукции общественного питания
$f род. 1951
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13371645
$a Ковалев
$b Н. И.
$g Николай Иванович
$c доктор технических наук
$c технология продукции общественного питания
$f 1913—2004
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-425974
$a Ловачева
$b Г. Н.
$g Галина Николаевна
$c кандидат технических наук
$c технология продукции общественного питания
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-425975
$a Алешина
$b Л. М.
$g Людмила Михайловна
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-RLST-ar167345
$a Жубрева
$b Т. В.
$g Татьяна Васильевна
$c кандидат технических наук
$c технология продукции общественного питания
$f род. 1956
|
701 |
# |
1 |
$a Троицкая
$b Е. Я.
$g Елена Яковлевна
|
701 |
# |
1 |
$a Лучкина
$b Н. Н.
$g Надежда Николаевна
|
701 |
# |
1 |
$a Трегубова
$b А. И.
$g Алевтина Ивановна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0005
$c 20181025
$g RCR
|
801 |
# |
2 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20190417
$g RCR
|