Технология продукции общественного питания : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология продуктов общественного питания" направления подготовки дипломированных специалистов "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" : в 2 т. / [А. С. Ратушный и др.]. Т. 1 : Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке

Zapisane w:
Шифр документа: 1Ок384386, 1Ок384387,
Format: Книги
Opis fizyczny: 349, [2] с. : ил., табл.
Język: Русский
Hasła przedmiotowe:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Dostępne  Zamów

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок384386 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:3:92 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ок384387 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:3:92 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал