Технология продукции общественного питания : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология продуктов общественного питания" направления подготовки дипломированных специалистов "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" : в 2 т. / [А. С. Ратушный и др.]. Т. 1 : Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке

Saved in:
Шифр документа: 1Ок384386, 1Ок384387,
Format: Books
Physical Description: 349, [2] с. : ил., табл.
Language: Russian
Subjects:

ОФХ отдела книгохранения

All : 2 , available: 2 Available  Place a Hold

Information about the copies

Shifr Fond Holding place Copy status Reading room
1Ок384386 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:3:92 AVAILABLE Рекомендованный ЧитЗал
1Ок384387 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:3:92 AVAILABLE Рекомендованный ЧитЗал