Технология продукции общественного питания : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология продуктов общественного питания" направления подготовки дипломированных специалистов "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" : в 2 т. / [А. С. Ратушный и др.]. Т. 1 : Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке

Захавана ў:
Шифр документа: 1Ок384386, 1Ок384387,
Тып дакумента: Кнігі
Фізіч. характарыстыкі: 349, [2] с. : ил., табл.
Мова: Руская
Прадмет:

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 2 , даступна: 2 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
1Ок384386 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:3:92 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал
1Ок384387 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:3:92 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал