Технология продукции общественного питания : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология продуктов общественного питания" направления подготовки дипломированных специалистов "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" : в 2 т. / [А. С. Ратушный и др.]. Т. 1 : Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок384386, 1Ок384387,
Вид документа: Книги
Физические характеристики: 349, [2] с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a2200000 ib4500
001 BY-CNB-br4689803
005 20190418163107.0
010 # # $a 5-03-003580-X  $b в переплете 
100 # # $a 20180912d2004 f y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a ||||000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке 
215 # # $a 349, [2] с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 349—350 
345 # # $9 2000 экз. 
461 # 1 $1 001BY-CNB-br4722225  $1 2001   $v Т. 1 
606 # # $3 BY-NLB-ar21325  $a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar84876  $a ПИЩЕВАЯ ХИМИЯ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar15420  $a КУЛИНАРИЯ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar35865  $a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar3146705  $a ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 641.1:54(075.8)  $v 4  $z rus 
701 # 1 $3 BY-SEK-612076  $a Ратушный  $b А. С.  $g Александр Сергеевич  $c доктор технических наук  $c технология продукции общественного питания 
701 # 1 $3 BY-RLST-ar161654  $a Хлебников  $b В. И.  $g Владимир Иванович  $c доктор технических наук  $c технология продукции общественного питания  $f 1930—2016 
701 # 1 $3 BY-SEK-491439  $a Баранов  $b Б. А.  $g Борис Алексеевич  $c доктор технических наук  $c технология продукции общественного питания  $f род. 1951 
701 # 1 $3 BY-RLST-ar167345  $a Жубрева  $b Т. В.  $g Татьяна Васильевна  $c кандидат технических наук  $c технология продукции общественного питания  $f род. 1956 
701 # 1 $3 BY-RLST-ar517063  $a Бабиченко  $b Л. В.  $g Людмила Васильевна 
701 # 1 $a Троицкая  $b Е. Я.  $g Елена Яковлевна 
701 # 1 $3 BY-SEK-425975  $a Алешина  $b Л. М.  $g Людмила Михайловна 
701 # 1 $a Алекаев  $b Н. С.  $g Николай Семенович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0005  $c 20181025  $g RCR 
801 # 2 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20190417  $g RCR