Технология жидкой ржаной закваски с использованием коры дуба для производства хлеба в дискретном режиме: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Самуйленко Татьяна Дмитриевна
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Самуйленко, Т. Д. (род. 1982) |
Опубликовано: | Могилев , 2016 |
Физические характеристики: |
32 с., включая обложку : ил., схемы, табл.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|