Технология жидкой ржаной закваски с использованием коры дуба для производства хлеба в дискретном режиме: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Самуйленко Татьяна Дмитриевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Н//207709(039), 2Н//208026(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Самуйленко, Т. Д. (род. 1982)
Опубликовано: Могилев , 2016
Физические характеристики: 32 с., включая обложку : ил., схемы, табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-CNB-br4071385
005 20170927115936.2
100 # # $a 20161129d2016 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d rus  $d bel  $d eng 
102 # # $a BY 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Технология жидкой ржаной закваски с использованием коры дуба для производства хлеба в дискретном режиме  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальности 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства  $f Самуйленко Татьяна Дмитриевна  $g Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" 
210 # # $a Могилев  $d 2016 
215 # # $a 32 с., включая обложку  $c ил., схемы, табл. 
300 # # $a Резюме параллельно на русском, белорусском, английском языках 
311 # # $a В фонде НББ имеется диссертация 
320 # # $a Библиография: с. 23-29 (40 назв.) 
488 # 0 $1 001BY-NLB-br0001393624 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3378548  $a ХЛЕБ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2186415  $a ЗАКВАСКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14660  $a КОРА РАСТЕНИЙ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68066  $a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 664.642.2(043.3)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 05.18.01  $2 nsnrrb 
686 # # $a 65.33.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.33.03  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-971880  $a Самуйленко  $b Т. Д.  $g Татьяна Дмитриевна  $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов  $f род. 1982 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2451252  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $4 595  $4 995 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0005  $c 20161130  $g psbo 
801 # 2 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20170927  $g psbo 
830 # # $a 28.12.2016