|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-CNB-br3985014 |
005 |
20170927103643.6 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-15-2696-9
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20161004d2016 m y0rusy50 ||||ca
|
101 |
1 |
# |
$a rus
$c swe
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a abchz 000yy
|
109 |
# |
# |
$a da
|
200 |
1 |
# |
$a Шампанское
$e 8000 вкусов и ароматов
$e [перевод со шведского]
$f Рикард Юлин
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Попурри
$d печ. 2016
|
215 |
# |
# |
$a 399 с.
$c ил., табл., карты, портр., факсим.
$d 33 см
|
300 |
# |
# |
$a Перевод издания: En deft av champagne / Richard Juhlin. 2013
|
454 |
# |
1 |
$1 2000
$a En deft av champagne
$1 700 1
$a Juhlin
$b Richard
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar37965
$a ШАМПАНСКОЕ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar12432
$a ИСТОРИЯ ВОПРОСА
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar78731
$a ИГРИСТЫЕ ВИНА
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar54889
$a ВИНА (напитки)
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2109637
$a АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar5426
$a ВИНОДЕЛИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar80233
$a ДЕГУСТАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar5518
$a ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar3347173
$a КУЛЬТУРА ПОТРЕБЛЕНИЯ НАПИТКОВ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar34260
$a ТОРГОВЫЕ МАРКИ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar5324137
$a Шампань, историческая область (Франция)
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar36500
$a Франция
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 663.223.1(443.7)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.49.35
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-CNB-ar1726967
$a Юлин
$b Р.
$g Рикард
$c энолог
$f род. 1962
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-134453
$a Самсонов
$b П. А.
$4 730
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0005
$c 20161010
$g psbo
|
801 |
# |
2 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20170927
$g psbo
|