|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-CNB-br3803453 |
005 |
20170927121003.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-06-2642-4
|
100 |
# |
# |
$a 20160519d2016 f y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Гигиена питания
$e лабораторный практикум по гигиенической экспертизе пищевых продуктов
$e учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности "Медико-профилактическое дело"
$f Н. Л. Бацукова, Я. Л. Мархоцкий
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Вышэйшая школа
$d 2016
|
215 |
# |
# |
$a 206, [1] с.
$c ил., табл.
$d 20 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 204
|
345 |
# |
# |
$9 700 экз.
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar7410
$a ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar28772
$a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar3188291
$a ГОСУДАРСТВЕННАЯ САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar4313761
$a САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2703579
$a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2281534
$a ПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 614.31:637.1/.5(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 614.31:664.9(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 76.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2651255
$a Бацукова
$b Н. Л.
$g Наталья Леонидовна
$c кандидат медицинских наук
$f род. 1970
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2659185
$a Мархоцкий
$b Я. Л.
$g Ян Людвикович
$c кандидат медицинских наук
$f 1934—2020
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0005
$c 20160523
$g psbo
|
801 |
# |
2 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20170927
$g psbo
|