Оборудование объектов общественного питания: учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности "Общественное питание" и среднего специального образования по специальности "Производство продукции и организация общественного питания" / Е. М. Костенко, А. И. Червинская

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//373105(039), 1Н//373106(039), 1Н//391985(039),
Вид документа: Книги
Автор: Костенко, Е. М. (род. 1950)
Опубликовано: Минск : Республиканский институт профессионального образования , 2012
Физические характеристики: 379 с. : ил., цв. ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//373105(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:47 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//373106(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:47 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

ЦПФ (центральный подсобный фонд)

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//391985(039) ЦПФ (центральный подсобный фонд) (048) 01 642.5 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА