Научные основы создания продуктовых компаний / В. Г. Гусаков, М. И. Запольский

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//372696(039), 1Н//372697(039), 1Н//374301(039),
Вид документа: Книги
Автор: Гусаков, В. Г. (род. 1953)
Опубликовано: Минск : Беларуская навука , 2012
Физические характеристики: 193, [2] с. : табл., схемы ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 3 , доступно: 3 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//372696(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:47 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//372697(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:47 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//374301(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:47 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал