3 results
Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
ГРНТИ
75.35
Отображение
1
-
3
из
3
для поиска:
'75.35'
, время запроса: 0.25сек.
Результаты на странице
20
50
100
Сортировка
Релевантность
Дата (по убыванию)
Дата (по возрастанию)
Автор
Заглавие
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
result_checkbox_label
1
Разработка технологии кулинарной продукции с использованием сои: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.16 / Могил. технол. ин-т. - Могилев, 1996. - 16 с.
Автор
Омарова, Э. М.
“
...
75
.
35
rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
2
Разработка технологии кулинарной продукции с использованием сои: Дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.16 / Могил. технол. ин-т. - Могилев, 1996
Автор
Омарова, Э. М.
“
...
75
.
35
rugasnti...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
3
Што павінен ведаць грыбавар і загатавіцель дзікарастучых пладоў, ягад і грыбоў / Захарыч Ф.Ф. - Мінск : Дзяржаўнае выдавецтва БССР, 1945. - 44, [1] с.
Автор
Захарыч, Ф. Ф. (1890— )
“
...
75
.
35
rugasnti...
”
E-документ
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
Инструменты поиска:
RSS-поток
–
Отправить результаты поиска по Email
–
Сохранить запрос
Связанные темы
Беларусь
КУЛІНАРНЫЯ ВЫРАБЫ
КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
МАЙОНЕЗ
МАЯНЭЗ
СОЯ
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ГРИБЫ
ГРЫБЫ
ДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ
ДЗІКАРОСЛЫЯ РАСЛІНЫ
ДИКОРАСТУЩИЕ РАСТЕНИЯ
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
ЗАГОТОВКА (процесс)
ЯГАДЫ
ЯГОДЫ