По количеству
Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
ГРНТИ
68.63.39
Отображение
1
-
2
из
2
для поиска:
'68.63.39'
, время запроса: 0.02сек.
Результаты на странице
20
50
100
Сортировка
Релевантность
Дата (по убыванию)
Дата (по возрастанию)
Автор
Заглавие
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
result_checkbox_label
1
Технология производства ферментированного термокислотного сыра повышенной жирности: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Глушаков Михаил Александрович. - Могилев, 2010. - 29 с.
Автор
Глушаков, М. А.
“
...
68
.
63
.
39
rugasnti 6...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
2
Технология производства ферментированного термокислотного сыра повышенной жирности: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04: защищена 27.05.10: утверждена 29.09.10 / Глушаков Михаил Александрович. - Могилев, 2010. - 198 л.
Автор
Глушаков, М. А.
“
...
68
.
63
.
39
rugasnti 6...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
Инструменты поиска:
RSS-поток
–
Отправить результаты поиска по Email
–
Сохранить запрос
Связанные темы
"Бабушкина крынка", открытое акционерное общество (Могилев)
Беларусь, Республика
ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК ХРАНЕНИЯ
ЖИРНОСТЬ МОЛОКА
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Могилев, город
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
ПАСТЕРИЗАЦИЯ
СВЕРТЫВАНИЕ МОЛОКА
СОЛЕНИЕ
СЫРЫ
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ