4 results
Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
ГРНТИ
65.65
Отображение
1
-
4
из
4
для поиска:
'65.65'
, время запроса: 0.10сек.
Результаты на странице
20
50
100
Сортировка
Релевантность
Дата (по убыванию)
Дата (по возрастанию)
Автор
Заглавие
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
result_checkbox_label
1
Эффективность кооперации и интеграции в масложировом подкомплексе Республики Беларусь: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук: 08.00.05 / Кольчевская Ольга Павловна. - Горки, 2011. - 25 с.
Автор
Кольчевская, О. П.
“
...
65
.
65
.29 rugasnti 6...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
2
Як трэба вырабляць масла ў вясковай гаспадарцы / Сіцынскі. - Менск [Мінск] : Дзяржаўнае выдавецтва Беларусі, 1926. - 24 с. - (Сялянская бібліятэка ; № 48)
Автор
Сіцынскі
“
...
65
.
65
.39 rugasnti...
”
E-документ
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
3
Разработка технологии кулинарной продукции с использованием сои: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.16 / Могил. технол. ин-т. - Могилев, 1996. - 16 с.
Автор
Омарова, Э. М.
“
...
65
.
65
.03 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
4
Разработка технологии кулинарной продукции с использованием сои: Дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.16 / Могил. технол. ин-т. - Могилев, 1996
Автор
Омарова, Э. М.
“
...
65
.
65
.03 rugasnti...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
Инструменты поиска:
RSS-поток
–
Отправить результаты поиска по Email
–
Сохранить запрос
Связанные темы
Беларусь
КУЛІНАРНЫЯ ВЫРАБЫ
КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
МАЙОНЕЗ
МАЯНЭЗ
СОЯ
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Беларусь, Республика
ВЫТВОРЧАСЦЬ
ИНТЕГРАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ
КООПЕРИРОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА
КРЕСТЬЯНСКИЕ ХОЗЯЙСТВА
МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МАСЛОЖИРОВОЙ ПОДКОМПЛЕКС
ПРОИЗВОДСТВО
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
СЫРЬЕВАЯ БАЗА
СЯЛЯНСКІЯ ГАСПАДАРКІ