2 results
Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
ГРНТИ
65.49.31
Отображение
1
-
2
из
2
для поиска:
'65.49.31'
, время запроса: 0.03сек.
Результаты на странице
20
50
100
Сортировка
Релевантность
Дата (по убыванию)
Дата (по возрастанию)
Автор
Заглавие
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
result_checkbox_label
1
Совершенствование технологии и критерии установления подлинности продукции коньячного производства: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Урсул Ольга Николаевна. - Минск, 2011. - 24 с.
Автор
Урсул, О. Н. (род. 1983)
“
...
65
.
49
.
31
rugasnti 6...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
2
Совершенствование технологии и критерии установления подлинности продукции коньячного производства: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15: защищена 15.09.11: утверждена 23.11.11 / Урсул Ольга Николаевна. - Минск, 2010. - 189 л.
Автор
Урсул, О. Н. (род. 1983)
“
...
65
.
49
.
31
rugasnti 6...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
Инструменты поиска:
RSS-поток
–
Отправить результаты поиска по Email
–
Сохранить запрос
Связанные темы
БРЕНДИ
Беларусь, Республика
ВИНОДЕЛИЕ
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
КОНЬЯК
КОНЬЯЧНЫЕ СПИРТЫ
КОРРЕЛЯЦИОННЫЙ АНАЛИЗ
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ