По количеству
Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
ГРНТИ
65.39.03
Отображение
1
-
7
из
7
для поиска:
'65.39.03'
, время запроса: 0.09сек.
Результаты на странице
20
50
100
Сортировка
Релевантность
Дата (по убыванию)
Дата (по возрастанию)
Автор
Заглавие
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
result_checkbox_label
1
Технология производства пектина из сушенных выжимок яблок с использованием механотермической активации процесса гидролиза протопектина. Методы контроля качества пектина: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15: защищена 25.05.2007: утверждена 27.06.2007 / Седакова Валентина Антоновна. - Могилев, 2007. - 222 л.
Автор
Седакова, В. А. (род. 1977)
“
...
65
.
39
.
03
rugasnti 5...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
2
Технология подготовки выжимок яблок и производства из них пектина: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Лазовикова Любовь Владимировна. - Могилев, 2015. - 27, [1] с.
Автор
Лазовикова, Л. В.
“
...
65
.
39
.
03
6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
3
Товароведная характеристика экструзионного крахмала и его использование при производстве некоторых пищевых продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания / Рощина Елена Васильевна. - Гомель, 2006. - 24 с.
Автор
Рощина, Е. В. (род. 1972)
“
...
65
.
39
.
03
6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
4
Технология подготовки выжимок яблок и производства из них пектина: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Лазовикова Любовь Владимировна. - Могилев, 2015. - 160 л.
Автор
Лазовикова, Л. В.
“
...
65
.
39
.
03
6 rugasnti...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
5
Товароведная характеристика экструзионного крахмала и его использование при производстве некоторых пищевых продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15: 07.06.2006 / Рощина Елена Васильевна. - Гомель, 2005. - 24 с.
Автор
Рощина, Е. В. (род. 1972)
“
...
65
.
39
.
03
rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
6
Технология получения модифицированных крахмалов холодного набухания с регулируемыми свойствами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.05 Технология сахара и сахаристых продуктов, чая, табака и субтропических культур / Москва Валентина Владимировна. - Минск, 2012. - 23 с.
Автор
Москва, В. В. (род. 1982)
“
...
65
.
39
.
03
6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
7
Технология получения модифицированных крахмалов холодного набухания с регулируемыми свойствами: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.05 Технология сахара и сахаристых продуктов, чая, табака и субтропических культур / Москва Валентина Владимировна. - Минск, 2012. - 169 л.
Автор
Москва, В. В. (род. 1982)
“
...
65
.
39
.
03
6 rugasnti...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
Инструменты поиска:
RSS-поток
–
Отправить результаты поиска по Email
–
Сохранить запрос
Связанные темы
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Беларусь, Республика
ГИДРОЛИЗ
МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ
ПЕКТИНЫ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОТОПЕКТИНЫ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
ЭКСТРУДИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ (пищевая пром-сть)
ЯБЛОЧНЫЕ ВЫЖИМКИ
ВИБРОКИПЯЩИЙ СЛОЙ
ГРАНУЛИРОВАНИЕ
КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ
КРАХМАЛ
КРАХМАЛО-ПАТОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
НАБУХАНИЕ
ПЕРЕРАБОТКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ
СУШКА
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ТОВАРОВЕДЕНИЕ
ЭКСТРУЗИЯ (техн. процесс)
крахмалы холодного набухания
крухмалы халоднага набухання
АКТИВАЦИЯ
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
КОНТРОЛЬ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ
КРУХМАЛА-ПАТАЧНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ