3 results
Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
ГРНТИ
65.35
Отображение
1
-
3
из
3
для поиска:
'65.35'
, время запроса: 0.04сек.
Результаты на странице
20
50
100
Сортировка
Релевантность
Дата (по убыванию)
Дата (по возрастанию)
Автор
Заглавие
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
result_checkbox_label
1
Разработка ресурсосберегающей технологии лущения на основе точного базирования фанерных сортиментов: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.21.05: защищена 22.06.07: утверждена 31.10.07 / Калугин Юрий Константинович. - Минск, 2007. - 123, [31] л.
Автор
Калугин, Ю. К.
“
...
65
.
35
.33 rugasnti 5...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
2
Технология производства зефира, обогащенного растворимыми пищевыми волокнами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Томашевич Светлана Евгеньевна. - Могилев, 2013. - 27 с.
Автор
Томашевич, С. Е. (род. 1986)
“
...
65
.
35
.33 rugasnti 6...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
3
Технология производства зефира, обогащенного растворимыми пищевыми волокнами: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Томашевич Светлана Евгеньевна. - Могилев, 2013. - 227 л.
Автор
Томашевич, С. Е. (род. 1986)
“
...
65
.
35
.33 rugasnti 6...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
Инструменты поиска:
RSS-поток
–
Отправить результаты поиска по Email
–
Сохранить запрос
Связанные темы
Беларусь, Республика
ЗЕФИР (кондит.)
КЛЕТЧАТКА (питат. вещества)
ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
ПРЕБИОТИКИ
САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
БАЗИРОВАНИЕ (механ. обработка)
КРУГЛЫЕ ЛЕСОМАТЕРИАЛЫ
ЛУЩЕНИЕ ПОЧВЫ
РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ
ФАНЕРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ШПОН