По количеству
Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
ГРНТИ
65.13.13
Отображение
1
-
15
из
15
для поиска:
'65.13.13'
, время запроса: 0.25сек.
Результаты на странице
20
50
100
Сортировка
Релевантность
Дата (по убыванию)
Дата (по возрастанию)
Автор
Заглавие
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
result_checkbox_label
1
Процесс измельчения мясного сырья новым режущим инструментом на волчках: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.12 / Ходакова Светлана Николаевна. - Минск, 2008. - 26 с.
Автор
Ходакова, С. Н.
“
...
65
.
13
.
13
6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
2
Повышение технологической эффективности измельчения зерна в вальцовом станке посредством устранения быстроизменяющихся факторов нестабильности межвальцового зазора: Дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.01: Защищена 21.02.2002: Утв. 12.03.2003 / Кошак Жанна Викторовна. - Могилев, 2002
Автор
Кошак, Ж. В. (род. 1973)
“
...
65
.
13
.
13
rugasnti...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
3
Производство натуральных красящих порошков с разработкой и обоснованием параметров измельчителя: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.12 / Чуешков Виталий Викторович. - Минск, 2007. - 22 с.
Автор
Чуешков, В. В.
“
...
65
.
13
.
13
rugasnti 5...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
4
Оптимизация рабочей зоны мукомольного вальцового станка при избирательном измельчении зерна по загрузке электродвигателя привода: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.12 / Волынская Евгения Львовна. - Могилев, 2008. - 29 с.
Автор
Волынская, Е. Л.
“
...
65
.
13
.
13
rugasnti 5...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
5
Транспортирование и дозирование жидкотекучих и пастообразных пищевых продуктов с учетом их реологических свойств: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.12 / Шепшелев Александр Анатольевич. - Минск, 2008. - 23 с.
Автор
Шепшелев, А. А. (род. 1983)
“
...
65
.
13
.
13
rugasnti 6...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
6
Исследование и оптимизация процессов получения диффузионных слоев, коррозионностойких в средах пищевой промышленности: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.16.01: 27.03.1981 / Веребчану Иван Григорьевич. - Мн., 1981. - 15 с.
Автор
Веребчану, И. Г.
“
...
65
.
13
.
13
rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
7
Научные основы тепломассопереноса в пищевых технологических процессах и аппаратах с динамическим дисперсным теплоносителем: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: специальности 05.18.12, 05.18.14 / Подберезский Анатолий Иванович. - М., 1991. - 55 с.
Автор
Подберезский, А. И. (род. 1938)
“
...
65
.
13
.
13
rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
8
Совершенствование процесса и обоснование параметров измельчителя натурального сырья для получения красящих пищевых порошков: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.12: защищена 29.02.08: утверждена 08.10.08 / Чуешков Виталий Викторович. - Минск, 2007. - 180 л.
Автор
Чуешков, В. В.
“
...
65
.
13
.
13
rugasnti 5...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
9
Транспортирование и дозирование жидкотекучих и пастообразных пищевых продуктов с учетом их реологических свойств: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.12: защищена 20.02.09: утверждена 01.07.09 / Шепшелев Александр Анатольевич. - Минск, 2008. - 129 л.
Автор
Шепшелев, А. А. (род. 1983)
“
...
65
.
13
.
13
rugasnti 6...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
10
Удаление загрязнений с поверхности плодов и овощей щеточно-эллипсными элементами моечных машин: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.12: защищена 19.05.09: утверждена 04.11.09 / Зайченко Дмитрий Александрович. - Минск, 2008. - 147 л.
Автор
Зайченко, Д. А.
“
...
65
.
13
.
13
rugasnti 6...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
11
Замораживание мелкоштучных пищевых полуфабрикатов под вакуумом двухстадийным способом: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.12: защищена 05.03.10: утверждена 05.05.10 / Усеня Юлия Сергеевна. - Минск, 2010. - 129 л.
Автор
Усеня, Ю. С. (род. 1984)
“
...
65
.
13
.
13
6 rugasnti...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
12
Повышение эффективности работы вальцового станка за счет контроля его технического состояния по токовому сигналу в электродвигателе привода: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.02.13: 14.03.2006 / Волынская Евгения Львовна. - Могилев, 2006. - 22 с.
Автор
Волынская, Е. Л.
“
...
65
.
13
.
13
rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
13
Тепло- и массообмен при течении слоя кипящего утфеля в прямоточном элементе вакуум-аппарата непрерывного действия: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Дидушко Борис Григорьевич. - Киев, 1981. - 25 с., включая обложку
Автор
Дидушко, Б. Г.
“
...
65
.
13
.
13
rugasnti 6...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
14
Бланширование карфтофеля с применением шнекового аппарата при производстве сухого картофельного пюре: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Котов Михаил Иванович. - Минск, 2013. - 22 с.
Автор
Котов, М. И.
“
...
65
.
13
.
13
rugasnti 6...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
15
Бланширование карфтофеля с применением шнекового аппарата при производстве сухого картофельного пюре: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Котов Михаил Иванович. - Минск, 2013. - 136, [1] л.
Автор
Котов, М. И.
“
...
65
.
13
.
13
rugasnti 6...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
Инструменты поиска:
RSS-поток
–
Отправить результаты поиска по Email
–
Сохранить запрос
Связанные темы
ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ВАЛЬЦОВЫЕ СТАНКИ
ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ХАРЧОВАЕ АБСТАЛЯВАННЕ
БЛАНШИРОВАНИЕ
БЛАНШИРОВАТЕЛИ
Беларусь, Республика
ВАЛЬЦОВЫЯ СТАНКІ
ДОЗАТОРЫ
ЖИДКОТЕКУЧЕСТЬ
ЗЕРНО
ИЗМЕЛЬЧИТЕЛИ
КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
КОРНЕПЛОДЫ
МОРКОВЬ
МУКОМОЛЬНЫЕ ЗАВОДЫ
НАТУРАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ
ПИЩЕВЫЕ ПАСТЫ
ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ
ПРИВОДЫ (техн.)
ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ
РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
СВЕКЛА
СУХИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ