4 results
Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
ГРНТИ
65.13
Отображение
1
-
4
из
4
для поиска:
'65.13'
, время запроса: 0.05сек.
Результаты на странице
20
50
100
Сортировка
Релевантность
Дата (по убыванию)
Дата (по возрастанию)
Автор
Заглавие
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
result_checkbox_label
1
Повышение эффективности использования молочной сыворотки путем электрокоагуляции белка: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.20.02 Электротехнологии и электрооборудование в сельском хозяйстве (технические науки) / Кривовязенко Денис Иванович. - Минск, 2020. - 174, [2] л.
Автор
Кривовязенко, Д. И.
“
...
65
.
13
.23 6 rugasnti...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
2
Технология производства концентрата из картофеля как основы для сокосодержащих напитков: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Колоскова Ольга Владимировна. - Могилев, 2014. - 25 с.
Автор
Колоскова, О. В. (род. 1985)
“
...
65
.
13
rugasnti 6...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
3
Технология производства концентрата из картофеля как основы для сокосодержащих напитков: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Колоскова Ольга Владимировна. - Могилев, 2014. - 157 л.
Автор
Колоскова, О. В. (род. 1985)
“
...
65
.
13
rugasnti 6...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
4
Центробежная классификация пищевых полидисперсных материалов в аппарате роторного типа: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: защищена 01.03.2006: утверждена 17.05.06: 05.18.12. - Могилев, 2006. - 117, [31] л.
Автор
Киркор, М. А. (род. 1978)
“
...
65
.
13
rugasnti...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
Инструменты поиска:
RSS-поток
–
Отправить результаты поиска по Email
–
Сохранить запрос
Связанные темы
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
БЛАНШИРОВАНИЕ
КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ
ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
БЕЛКИ МОЛОКА
БЕЛКОВЫЕ МОЛЕКУЛЫ
Беларусь
ДИСПЕРСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
ДЫСПЕРСНЫЯ МАТЭРЫЯЛЫ
КЛАССИФИКАТОРЫ (техн.)
КОАГУЛЯЦИЯ
КОЛЛОИДНО-ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ
МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ
МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПАРАШКОВЫЯ МАТЭРЫЯЛЫ
ПОРОШКОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ
ПРАЕКТАВАННЕ
ПРОЕКТИРОВАНИЕ
РАЗДЕЛЕНИЕ (хим.)
РАЗДЗЯЛЕННЕ (хім.)
РОТАРЫ
РОТОРЫ
СВЕРТЫВАНИЕ МОЛОКА
СЫВОРОТКА МОЛОКА
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ