По количеству
Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
ГРНТИ
65.13
Отображение
1
-
20
из
36
для поиска:
'65.13'
, время запроса: 0.32сек.
Результаты на странице
20
50
100
Сортировка
Релевантность
Дата (по убыванию)
Дата (по возрастанию)
Автор
Заглавие
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
result_checkbox_label
1
Научные основы тепломассопереноса в пищевых технологических процессах и аппаратах с динамическим дисперсным теплоносителем: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: специальности 05.18.12, 05.18.14 / Подберезский Анатолий Иванович. - М., 1991. - 55 с.
Автор
Подберезский, А. И. (род. 1938)
“
...
65
.
13
.13 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
2
Процесс измельчения мясного сырья новым режущим инструментом на волчках: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.12 / Ходакова Светлана Николаевна. - Минск, 2008. - 26 с.
Автор
Ходакова, С. Н.
“
...
65
.
13
.13 6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
3
Технология производства мягкого сычужного сыра без созревания с применением бактериальных заквасок прямого внесения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Красоцкий Сергей Вячеславович. - Могилев, 2008. - 26 с.
Автор
Красоцкий, С. В.
“
...
65
.
13
rugasnti 6...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
4
Исследование внешнего тепло- и массообмена при сушке сублимацией в вакууме термолабильных пищевых продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / П. Т. Сменковская. - Минск, 1962. - 20 с.
Автор
Сменковская, П. Т.
“
...
65
.
13
.19 rugasnti 6...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
5
Удаление загрязнений с поверхности плодов и овощей щеточно-эллипсными элементами моечных машин: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.12: защищена 19.05.09: утверждена 04.11.09 / Зайченко Дмитрий Александрович. - Минск, 2008. - 147 л.
Автор
Зайченко, Д. А.
“
...
65
.
13
.13 rugasnti 6...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
6
Обеззараживание мелассного сусла в дрожжевом производстве озоном с применением двухфазного струйного аппарата: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.12 / Литвинчук Александр Аркадьевич. - Минск, 2008. - 21 с.
Автор
Литвинчук, А. А. (род. 1978)
“
...
65
.
13
rugasnti 5...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
7
Исследование кинетики сушки мелкозернистых продуктов пищевой промышленности: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / В. К. Коссек. - Минск, 1967. - 31 с.
Автор
Коссек, В. К.
“
...
65
.
13
rugasnti 6...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
8
Повышение технологической эффективности измельчения зерна в вальцовом станке посредством устранения быстроизменяющихся факторов нестабильности межвальцового зазора: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.01 / Кошак Жанна Викторовна. - Могилев, 2002. - 19 с.
Автор
Кошак, Ж. В. (род. 1973)
“
...
65
.
13
.13 6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
9
Повышение технологической эффективности измельчения зерна в вальцовом станке посредством устранения быстроизменяющихся факторов нестабильности межвальцового зазора: Дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.01: Защищена 21.02.2002: Утв. 12.03.2003 / Кошак Жанна Викторовна. - Могилев, 2002
Автор
Кошак, Ж. В. (род. 1973)
“
...
65
.
13
.13 rugasnti...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
10
Производство натуральных красящих порошков с разработкой и обоснованием параметров измельчителя: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.12 / Чуешков Виталий Викторович. - Минск, 2007. - 22 с.
Автор
Чуешков, В. В.
“
...
65
.
13
.13 rugasnti 5...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
11
Обоснование параметров процесса охлаждения молочных продуктов в поточных теплообменных аппаратах коаксиального типа: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.12 / Дымар Олег Викторович. - Минск, 2008. - 24 с.
Автор
Дымар, О. В. (род. 1975)
“
...
65
.
13
.21 rugasnti 5...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
12
Оптимизация рабочей зоны мукомольного вальцового станка при избирательном измельчении зерна по загрузке электродвигателя привода: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.12 / Волынская Евгения Львовна. - Могилев, 2008. - 29 с.
Автор
Волынская, Е. Л.
“
...
65
.
13
.13 rugasnti 5...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
13
Транспортирование и дозирование жидкотекучих и пастообразных пищевых продуктов с учетом их реологических свойств: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.12 / Шепшелев Александр Анатольевич. - Минск, 2008. - 23 с.
Автор
Шепшелев, А. А. (род. 1983)
“
...
65
.
13
.13 rugasnti 6...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
14
Технология производства мягкого сычужного сыра без созревания с применением бактериальных заквасок прямого внесения: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04: защищена 12.03.09: утверждена 04.06.09 / Красоцкий Сергей Вячеславович. - Могилев, 2008. - 168 л.
Автор
Красоцкий, С. В.
“
...
65
.
13
rugasnti 6...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
15
Разделение крахмальной суспензии в гидроциклонной установке с обоснованием параметров микроциклона: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.12 / Куликов Алексей Валентинович. - Минск, 2009. - 23 с.
Автор
Куликов, А. В.
“
...
65
.
13
rugasnti 6...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
16
Исследование и оптимизация процессов получения диффузионных слоев, коррозионностойких в средах пищевой промышленности: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.16.01: 27.03.1981 / Веребчану Иван Григорьевич. - Мн., 1981. - 15 с.
Автор
Веребчану, И. Г.
“
...
65
.
13
.13 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
17
Аналитические методы расчетов центрифугальных процессов обработки жидкостных продуктов в молочной и мясной промышленности: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.02.14 Машины и агрегаты пищевой промышленности / Семенов Евгений Владимирович. - Москва, 1976. - 34 с.
Автор
Семенов, Е. В. (род. 1935)
“
...
65
.
13
.23 6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
18
Совершенствование процесса и обоснование параметров измельчителя натурального сырья для получения красящих пищевых порошков: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.12: защищена 29.02.08: утверждена 08.10.08 / Чуешков Виталий Викторович. - Минск, 2007. - 180 л.
Автор
Чуешков, В. В.
“
...
65
.
13
.13 rugasnti 5...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
19
Транспортирование и дозирование жидкотекучих и пастообразных пищевых продуктов с учетом их реологических свойств: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.12: защищена 20.02.09: утверждена 01.07.09 / Шепшелев Александр Анатольевич. - Минск, 2008. - 129 л.
Автор
Шепшелев, А. А. (род. 1983)
“
...
65
.
13
.13 rugasnti 6...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
20
Обеззараживание мелассного сусла водой, озонированной в эжекторе: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.12: защищена 19.05.09: утверждена 30.12.09 / Литвинчук Александр Аркадьевич. - Минск, 2009. - 138 л.
Автор
Литвинчук, А. А. (род. 1978)
“
...
65
.
13
.23 6 rugasnti...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
1
2
Следующий
[2]
Инструменты поиска:
RSS-поток
–
Отправить результаты поиска по Email
–
Сохранить запрос
Связанные темы
ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
РАЗДЕЛЕНИЕ (хим.)
СУШКА
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
ХАРЧОВАЕ АБСТАЛЯВАННЕ
ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
Беларусь
МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ВАЛЬЦОВЫЕ СТАНКИ
ДИСПЕРСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
ДРАБНЕННЕ
ДЫСПЕРСНЫЯ МАТЭРЫЯЛЫ
ЗЕРНО
МЕХАНІЧНАЯ АПРАЦОЎКА
МЕХАНИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА
МУКОМОЛЬНЫЕ ЗАВОДЫ
ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА
ТЭРМІЧНАЯ АПРАЦОЎКА
ЦЕНТРОБЕЖНЫЕ СЕПАРАТОРЫ
Беларусь, Республика
ДОЗАТОРЫ