5 results
Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
ГРНТИ
65.01.75
Отображение
1
-
5
из
5
для поиска:
'65.01.75'
, время запроса: 0.08сек.
Результаты на странице
20
50
100
Сортировка
Релевантность
Дата (по убыванию)
Дата (по возрастанию)
Автор
Заглавие
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
result_checkbox_label
1
Формирование системы продвижения инновационных продуктов питания на потребительский рынок: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук: специальность 08.00.05 Экономика и управление народным хозяйством / Остальцева Ольга Юрьевна. - Минск, 2019. - 24 с.
Автор
Остальцева, О. Ю. (род. 1988)
“
...
65
.
01
.
75
6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
2
Стахановцы спиртовой промышленности БССР / составил И. М. Ярмошевич. - Минск : Государственное издательство Белоруссии, Соцэкономсектор, 1936. - 66, [9] с.
“
...
65
.
01
.
75
6 rugasnti...
”
E-документ
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
3
Эффективность кооперации и интеграции в масложировом подкомплексе Республики Беларусь: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук: 08.00.05 / Кольчевская Ольга Павловна. - Горки, 2011. - 25 с.
Автор
Кольчевская, О. П.
“
...
65
.
01
.
75
rugasnti 6...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
4
Формирование системы продвижения инновационных продуктов питания на потребительский рынок: диссертация на соискание ученой степени кандидата экономических наук: специальность 08.00.05 Экономика и управление народным хозяйством / Остальцева Ольга Юрьевна. - Минск, 2019. - 282, [7] л.
Автор
Остальцева, О. Ю. (род. 1988)
“
...
65
.
01
.
75
6 rugasnti...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
5
Организационно-экономический механизм конкурентного функционирования пищевой промышленности Беларуси: (в контексте построения Евразийского экономического союза): автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора экономических наук: специальность 08.00.05 Экономика и управление народным хозяйством / Пилипук Андрей Владимирович. - Минск, 2018. - 54 с.
Автор
Пилипук, А. В. (род. 1980)
“
...
65
.
01
.
75
6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
Инструменты поиска:
RSS-поток
–
Отправить результаты поиска по Email
–
Сохранить запрос
Связанные темы
Беларусь, Республика
ИННОВАЦИОННАЯ ПРОДУКЦИЯ
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ РЫНОК
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС
Белорусская Советская Социалистическая Республика
Евразийский экономический союз
ИНТЕГРАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ
КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ
КООПЕРИРОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА
МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МАСЛОЖИРОВОЙ ПОДКОМПЛЕКС
НОРМИРОВАНИЕ ТРУДА
ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ МЕХАНИЗМ
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА
СПИРТОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
СТАХАНОВСКОЕ ДВИЖЕНИЕ
СТАХАНОВЦЫ
СЫРЬЕВАЯ БАЗА