По количеству
Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
ГРНТИ
65.01.33
Отображение
1
-
1
из
1
для поиска:
'65.01.33'
, время запроса: 0.05сек.
Результаты на странице
20
50
100
Сортировка
Релевантность
Дата (по убыванию)
Дата (по возрастанию)
Автор
Заглавие
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
result_checkbox_label
1
Элементарныя работы па хіміі харчовых прадуктаў / С. П. Шаланцоў. - Менск [Мінск] : НКЛП БССР, Дзяржаўнае навукова-тэхнічнае выдавецтва, Сектар падручнікаў і навуковай кнігі, 1933. - 111, [1] с.
Автор
Шаланцоў, С. П.
“
...
65
.
01
.
33
rugasnti...
”
E-документ
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
Инструменты поиска:
RSS-поток
–
Отправить результаты поиска по Email
–
Сохранить запрос
Связанные темы
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
ХІМІЧНЫ САСТАЎ
ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ