По количеству
Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
ГРНТИ
18.07
Отображение
1
-
20
из
273
для поиска:
'18.07'
, время запроса: 0.34сек.
Результаты на странице
20
50
100
Сортировка
Релевантность
Дата (по убыванию)
Дата (по возрастанию)
Автор
Заглавие
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
result_checkbox_label
1
Архитектурная теория эпохи романтизма в Германии и развитие западноевропейского зодчества конца XVIII-первой половины XIX вв.: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра архитектуры: 18.00 01 / Кожар Нина Владимировна. - М., 2001. - 48 с.
Автор
Кожар, Н. В. (род. 1952)
“
...
18
.
07
.41 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
2
Научно-практические основы совершенствования технологии солода, пива и напитков брожения с использованием нетрадиционного сырья и новых культур микроорганизмов: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов (пиво-безалкогольная, спиртовая и винодельческая промышленности) / Косминский Геннадий Иванович. - Москва, 2001. - 69 с., включая обложку
Автор
Косминский, Г. И. (род. 1937)
“
... степени доктора технических наук специальность 05.
18
.
07
Биотехнология пищевых продуктов (пиво...
”
Результаты поиска по полному тексту
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
3
Pasaulio sutverimas [Изоматериал]: [комплект репродукций] / художник M. K. Ciurlionis. - Вильнюс : Вага, 1973. - 12 с.текста, 13 отд. л. в обложке
Автор
Čiurlionis, M. K. (1875—1911)
“
...
18
.
07
.43 rugasnti...
”
E-документ
Изоиздания
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
4
Технология получения хлебопекарных дрожжей, обогащенных селеном: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.07 / Жакова Кристина Ивановна. - Минск, 2007. - 24 с.
Автор
Жакова, К. И. (род. 1972)
“
... соискание ученой степени кандидата технических наук 05.
18
.
07
Жакова Кристина Ивановна Национальная академия...
”
Результаты поиска по полному тексту
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
5
Технология полисолодовых экстрактов из трехкомпонентной композиции на основе ячменя и овса голозерного с добавлением пшеницы, ржи и тритикале: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ / Микулинич Марина Леонидовна. - Могилев, 2017. - 27 с.
Автор
Микулинич, М. Л. (род. 1985)
“
... кандидата технических наук специальность 05.
18
.
07
Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
6
Технология полисолодовых экстрактов из трехкомпонентной композиции на основе ячменя и овса голозерного с добавлением пшеницы, ржи и тритикале: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ / Микулинич Марина Леонидовна. - Могилев, 2017. - 216 л.
Автор
Микулинич, М. Л. (род. 1985)
“
... технических наук специальность 05.
18
.
07
Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ...
”
Результаты поиска по полному тексту
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
7
О новых системах в искусстве. Статика и скорость. Установление А / Малевич К. - [21] л.
Автор
Малевич, К. С. (1878—1935)
“
...
18
.
07
.03 6 rugasnti...
”
E-документ
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
8
Партийность искусства: /Миф и реальность проблемы/: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. филос. наук: (09.00.04) / БГУ им. В.И.Ленина. - Мн., 1992. - 14 с.
Автор
Борисов, Б. П.
“
...
18
.
07
rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
9
Диалектика объективного и субъективного в искусстве социалистического общества: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата философских наук: 09.00.01 / Чистякова Татьяна Леонидовна. - Минск, 1988. - 18 с.
Автор
Чистякова, Т. Л. (род. 1953)
“
...
18
.
07
5 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
10
Художественное воплощение образов новогодних празднеств в восточнославянском и китайском искусстве: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата искусствоведения: специальность 17.00.09 Теория и история искусства / Дин Ицзя. - Минск, 2022. - 23 с.
Автор
Дин Ицзя
“
...
18
.
07
.43 6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
11
Технология производства пищевого этилового спирта на основе использования овса голозерного белорусской селекции: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.07: защищена 12.03.10: утверждена 19.05.10 / Волкова Светлана Владимировна. - Могилев, 2010. - 228 л.
Автор
Волкова, С. В.
“
... белорусской селекции диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук 05.
18
.
07
защищена 12...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
12
Технология слабоалкогольных напитков на основе экстракции пряно-ароматических трав соком калины: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ / Шелегова Наталья Анатольевна. - Могилев, 2012. - 28 с.
Автор
Шелегова, Н. А. (род. 1977)
“
... автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук специальность 05.
18
.
07
...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
13
Технология производства пива с использованием водоросли Chlorella pyrenoidosa для активации пивоваренных дрожжей: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ / Назарова Юлия Станиславовна. - Могилев, 2015. - 31 с.
Автор
Назарова, Ю. С. (род. 1983)
“
... специальность 05.
18
.
07
Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ Назарова Юлия...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
14
Технология производства пива с использованием водоросли Chlorella pyrenoidosa для активации пивоваренных дрожжей: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ / Назарова Юлия Станиславовна. - Могилев, 2015. - 277 л.
Автор
Назарова, Ю. С. (род. 1983)
“
... пивоваренных дрожжей диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук специальность 05.
18
.
07
...
”
Результаты поиска по полному тексту
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
15
Художественный конкурс как форма социального функционирования искусства: (на материале Китая): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата искусствоведения: специальность 17.00.09 Теория и история искусства / Ду Лян. - Минск, 2016. - 23 с.
Автор
Ду Лян
“
...
18
.
07
.21 6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
16
Художественный конкурс как форма социального функционирования искусства: (на материале Китая): диссертация на соискание ученой степени кандидата искусствоведения: специальность 17.00.09 Теория и история искусства / Ду Лян. - Минск, 2016. - 192, [3] л.
Автор
Ду Лян
“
...
18
.
07
.21 6 rugasnti...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
17
Научные основы создания новых биотехнологий продуктов брожения с использованием микроорганизмов природного консорциума рисового гриба Oryzamyces indici РГЦ: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ / Цед Елена Алексеевна. - Могилев, 2018. - 50 с.
Автор
Цед, Е. А. (род. 1969)
“
... степени доктора технических наук специальность 05.
18
.
07
Биотехнология пищевых продуктов и биологических...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
18
Научные основы создания новых биотехнологий продуктов брожения с использованием микроорганизмов природного консорциума рисового гриба Oryzamyces indici РГЦ: диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ / Цед Елена Алексеевна. - Могилев, 2018. - 360 л. + приложение (318 л. : табл., ил.)
Автор
Цед, Е. А. (род. 1969)
“
... технических наук специальность 05.
18
.
07
Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ Цед...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
19
Технология производства яблочных дистиллятов с использованием вторичных сырьевых ресурсов виноделия: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ / Кулагова Екатерина Петровна. - Минск, 2022. - 21 с., включая обложку
Автор
Кулагова, Е. П.
“
... автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук специальность 05.
18
.
07
...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
20
Художественное воплощение образов новогодних празднеств в восточнославянском и китайском искусстве: диссертация на соискание ученой степени кандидата искусствоведения: специальность 17.00.09 Теория и история искусства / Дин Ицзя. - Минск, 2022. - 232, [3] л.
Автор
Дин Ицзя
“
...
18
.
07
.43 6 rugasnti...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Следующий
[14]
Инструменты поиска:
RSS-поток
–
Отправить результаты поиска по Email
–
Сохранить запрос
Связанные темы
Беларусь
БЕЛОРУССКИЙ
ЖИВОПИСЬ
ИСКУССТВО
20 ВЕК
БЕЛАРУСКІ
ИЗОБРАЗИТЕЛЬНЫЕ ИСКУССТВА
ИСТОРИЯ ВОПРОСА
МУЗЫКА
ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ ОБРАЗЫ
18 ВЕК
18 СТАГОДДЗЕ
КИТАЙСКИЙ
ХУДОЖНИКИ
21 ВЕК НАЧАЛО
ЖЫВАПІС
Китай
МАСТАКІ
АРХИТЕКТУРА
КОМПОЗИТОРЫ
СТИЛИ И НАПРАВЛЕНИЯ В ИСКУССТВЕ
20 СТАГОДДЗЕ
НАРОДНОЕ ТВОРЧЕСТВО
ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА
17 ВЕК
17 СТАГОДДЗЕ
ГІСТОРЫЯ ПЫТАННЯ
МУЗЫКАЛЬНОЕ ТВОРЧЕСТВО
ХУДОЖЕСТВЕННАЯ КУЛЬТУРА
20 ВЕК НАЧАЛО