Наука, питание и здоровье: сборник научных трудов: в 2 ч. / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию

Сохранено в:
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : Беларуская навука , 2021
Язык: Русский
Английский
Предмет:
00000cam1a2200000 ib4500
001 BY-RLST-knr-947952
005 20211026135855.0
010 # # $a 978-985-08-2739-5 
100 # # $a 20210809d2021 k y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus  $a eng  $d rus  $d eng 
102 # # $a BY 
105 # # $a ||||z 01|yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Наука, питание и здоровье  $e сборник научных трудов  $e в 2 ч.  $f Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию  $g под общей редакцией З. В. Ловкиса 
210 # # $a Минск  $c Беларуская навука  $d 2021 
215 # # $d 24 см 
300 # # $a На обложке: 100 лет Инбелкульту 
606 # # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar14542  $a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar2703579  $a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar23619  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar23603  $a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar7410  $a ГИГИЕНА ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar27591  $a ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar20902  $a НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar3351153  $a ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
608 # # $3 BY-NLB-ar2760591  $a СБОРНИК НАУЧНЫХ ТРУДОВ  $2 BYGNR 
615 # # $3 BY-SEK-ar1826174  $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 664.02:001.895(476)(082)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 664.012:005.6(476)(082)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 613.2(476)(082)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.13  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.11  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 76.33.35  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 76.01.13  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2651273  $a Ловкис  $b З. В.  $g Зенон Валентинович  $c доктор технических наук  $f род. 1946  $4 340 
702 # 1 $3 BY-SEK-189821  $a Казакевич  $b П. П.  $g Петр Петрович  $c доктор технических наук  $f род. 1955  $4 340 
702 # 1 $3 BY-SEK-635860  $a Азаренко  $b В. В.  $g Владимир Витальевич  $c доктор технических наук  $f род. 1958  $4 340 
702 # 1 $3 BY-SEK-1109390  $a Шепшелев  $b А. А.  $g Александр Анатольевич  $c кандидат технических наук  $f род. 1983  $4 340 
702 # 1 $3 BY-SEK-940806  $a Миронова  $b Н. П.  $g Наталья Павловна  $c кандидат филологических наук  $4 340 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2776233  $a Жакова  $b К. И.  $g Кристина Ивановна  $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов  $f род. 1972  $4 340 
702 # 1 $3 BY-SEK-453056  $a Мелещеня  $b А. В.  $g Алексей Викторович  $c кандидат экономических наук  $f род. 1974  $4 340 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2474833  $a Самсонович  $b В. А.  $g Владимир Алексеевич  $c кандидат биологических наук  $f род. 1964  $4 340 
712 1 0 $3 BY-NLB-ar14091888  $a "Наука, питание и здоровье"  $g международный конгресс  $d 3  $f 2021  $e Минск  $4 475 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2648660  $a Научно-практический центр по продовольствию  $c Минск  $4 557 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0001  $c 20210809  $g RCR