Наука, питание и здоровье: сборник научных трудов: в 2 ч. / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Сохранено в:
Показ/скрытие дополнительной информации.
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Минск : Беларуская навука , 2021 |
Язык: | Русский Английский |
Предмет: |
00000cam1a2200000 ib4500 | |||
001 | BY-RLST-knr-947952 | ||
005 | 20211026135855.0 | ||
010 | # | # | $a 978-985-08-2739-5 |
100 | # | # | $a 20210809d2021 k y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus $a eng $d rus $d eng |
102 | # | # | $a BY |
105 | # | # | $a ||||z 01|yy |
109 | # | # | $a aa |
200 | 1 | # | $a Наука, питание и здоровье $e сборник научных трудов $e в 2 ч. $f Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию $g под общей редакцией З. В. Ловкиса |
210 | # | # | $a Минск $c Беларуская навука $d 2021 |
215 | # | # | $d 24 см |
300 | # | # | $a На обложке: 100 лет Инбелкульту |
606 | # | # | $3 BY-NLB-ar23597 $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ $2 DVNLB |
606 | # | # | $3 BY-NLB-ar14542 $a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА $2 DVNLB |
606 | # | # | $3 BY-NLB-ar2703579 $a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА $2 DVNLB |
606 | # | # | $3 BY-NLB-ar13114 $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ $2 DVNLB |
606 | # | # | $3 BY-NLB-ar46622 $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ $2 DVNLB |
606 | # | # | $3 BY-NLB-ar23619 $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА $2 DVNLB |
606 | # | # | $3 BY-NLB-ar2732019 $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ $2 DVNLB |
606 | # | # | $3 BY-NLB-ar23603 $a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ $2 DVNLB |
606 | # | # | $3 BY-NLB-ar7410 $a ГИГИЕНА ПИТАНИЯ $2 DVNLB |
606 | # | # | $3 BY-NLB-ar27591 $a ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ $2 DVNLB |
606 | # | # | $3 BY-NLB-ar20902 $a НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ $2 DVNLB |
606 | # | # | $3 BY-NLB-ar3351153 $a ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ $2 DVNLB |
607 | # | # | $3 BY-NLB-ar77427 $a Беларусь, Республика $2 BY-auth |
608 | # | # | $3 BY-NLB-ar2760591 $a СБОРНИК НАУЧНЫХ ТРУДОВ $2 BYGNR |
615 | # | # | $3 BY-SEK-ar1826174 $a Белорусский национальный документ |
675 | # | # | $a 664.02:001.895(476)(082) $v 4 $z rus |
675 | # | # | $a 664.012:005.6(476)(082) $v 4 $z rus |
675 | # | # | $a 613.2(476)(082) $v 4 $z rus |
686 | # | # | $a 65.01.13 $v 6 $2 rugasnti |
686 | # | # | $a 65.01.11 $v 6 $2 rugasnti |
686 | # | # | $a 65.13 $v 6 $2 rugasnti |
686 | # | # | $a 76.33.35 $v 6 $2 rugasnti |
686 | # | # | $a 76.01.13 $v 6 $2 rugasnti |
702 | # | 1 | $3 BY-NLB-ar2651273 $a Ловкис $b З. В. $g Зенон Валентинович $c доктор технических наук $f род. 1946 $4 340 |
702 | # | 1 | $3 BY-SEK-189821 $a Казакевич $b П. П. $g Петр Петрович $c доктор технических наук $f род. 1955 $4 340 |
702 | # | 1 | $3 BY-SEK-635860 $a Азаренко $b В. В. $g Владимир Витальевич $c доктор технических наук $f род. 1958 $4 340 |
702 | # | 1 | $3 BY-SEK-1109390 $a Шепшелев $b А. А. $g Александр Анатольевич $c кандидат технических наук $f род. 1983 $4 340 |
702 | # | 1 | $3 BY-SEK-940806 $a Миронова $b Н. П. $g Наталья Павловна $c кандидат филологических наук $4 340 |
702 | # | 1 | $3 BY-NLB-ar2776233 $a Жакова $b К. И. $g Кристина Ивановна $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов $f род. 1972 $4 340 |
702 | # | 1 | $3 BY-SEK-453056 $a Мелещеня $b А. В. $g Алексей Викторович $c кандидат экономических наук $f род. 1974 $4 340 |
702 | # | 1 | $3 BY-NLB-ar2474833 $a Самсонович $b В. А. $g Владимир Алексеевич $c кандидат биологических наук $f род. 1964 $4 340 |
712 | 1 | 0 | $3 BY-NLB-ar14091888 $a "Наука, питание и здоровье" $g международный конгресс $d 3 $f 2021 $e Минск $4 475 |
712 | 0 | 2 | $3 BY-NLB-ar2648660 $a Научно-практический центр по продовольствию $c Минск $4 557 |
801 | # | 0 | $a BY $b BY-HM0001 $c 20210809 $g RCR |