Технологии переработки продукции животноводства: учебно-методическое пособие для студентов высших учебных заведений специальности 1-74 06 02 "Техническое обеспечение процессов хранения и переработки сельскохозяйственной продукции": в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра технологии и технического обеспечения процессов переработки сельскохозяйственной продукции
Сохранено в:
Показ/скрытие дополнительной информации.
Другие авторы/ответственные: | Белорусский государственный аграрный технический университет (Минск). Кафедра технологии и технического обеспечения процессов переработки |
---|---|
Вид документа: | |
Опубликовано: | Минск : БГАТУ , 2011―2015 |
Язык: | Русский |
Загрузка