Технологии переработки продукции животноводства: учебно-методическое пособие для студентов высших учебных заведений специальности 1-74 06 02 "Техническое обеспечение процессов хранения и переработки сельскохозяйственной продукции": в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра технологии и технического обеспечения процессов переработки сельскохозяйственной продукции

Сохранено в:
Другие авторы/ответственные: Белорусский государственный аграрный технический университет (Минск). Кафедра технологии и технического обеспечения процессов переработки
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : БГАТУ , 2011―2015
Язык: Русский
00000cam1a2200000 ib4500
001 BY-RLST-kn-296911
005 20170927114136.0
100 # # $a 20120207g20112015f y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a ||||j 00|yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технологии переработки продукции животноводства  $e учебно-методическое пособие для студентов высших учебных заведений специальности 1-74 06 02 "Техническое обеспечение процессов хранения и переработки сельскохозяйственной продукции"  $e в 2 ч.  $f Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра технологии и технического обеспечения процессов переработки сельскохозяйственной продукции 
210 # # $a Минск  $c БГАТУ  $d 2011―2015 
215 # # $d 20 см 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2875930  $a Белорусский государственный аграрный технический университет  $c Минск  $b Кафедра технологии и технического обеспечения процессов переработки  $4 475 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0001  $c 20120207  $g psbo 
801 # 2 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20170927  $g psbo