Технологии переработки продукции животноводства: учебно-методическое пособие для студентов высших учебных заведений специальности 1-74 06 02 "Техническое обеспечение процессов хранения и переработки сельскохозяйственной продукции": в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра технологии и технического обеспечения процессов переработки сельскохозяйственной продукции

Сохранено в:
Другие авторы/ответственные: Белорусский государственный аграрный технический университет (Минск). Кафедра технологии и технического обеспечения процессов переработки
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : БГАТУ , 2011―2015
Язык: Русский
Отображение 1 - 2 из 2 Документы
  1. 1
  2. 2