Республиканская научно-техническая конференция «Основные направления комплексного использования сырья в отраслях пищевой промышленности и увеличения выпуска продукции из единицы сырья» (Винница, апр. 1983 г.): Тез. докл.

Сохранено в:
Автор: «Основные направления комплексного использования сырья в отраслях пищевой промышленности и увеличения выпуска продукции из единицы сырья», украинская респ. науч.-техн. конф. Винница. 1983
Вид документа: Книги
Опубликовано: Киев : УкрНИИНТИ , 1983-
Язык: Русский
00000nam1a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr39990130000
005 20080111184151.0
100 # # $a 20080111f1983 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Республиканская научно-техническая конференция «Основные направления комплексного использования сырья в отраслях пищевой промышленности и увеличения выпуска продукции из единицы сырья» (Винница, апр. 1983 г.)  $e Тез. докл. 
210 # # $a Киев  $c УкрНИИНТИ  $d 1983- 
215 # # $d 20 см 
300 # # $a В надзаг.: Укр. респ. правл. НТО пищ. пром-сти, М-во пищ. пром-сти УССР, М-во мясн. и молоч. пром-сти УССР, Главплодвинпром УССР 
710 0 2 $a «Основные направления комплексного использования сырья в отраслях пищевой промышленности и увеличения выпуска продукции из единицы сырья», украинская респ. науч.-техн. конф. Винница. 1983 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080111  $g psbo