Методы оценки качества плодов и овощей: Учеб. пособие по курсу хранения и переработки плодов и овощей / М-во сельск. хоз-ва СССР. Моск. с.-х. акад. им. Тимирязева. Кафедра хранения и переработки плодов и овощей

Сохранено в:
Автор: Волосов, Ю. В.
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1971
Язык: Русский
00000nam1a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr38961880000
005 20071023152209.0
100 # # $a 20071023d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методы оценки качества плодов и овощей  $e Учеб. пособие по курсу хранения и переработки плодов и овощей  $f М-во сельск. хоз-ва СССР. Моск. с.-х. акад. им. Тимирязева. Кафедра хранения и переработки плодов и овощей 
210 # # $a М.  $d 1971 
300 # # $a Авт. на обл. не указан 
700 # 1 $a Волосов  $b Ю. В.  $g Юрий Владимирович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071023  $g psbo