Методы оценки качества плодов и овощей: Учеб. пособие по курсу хранения и переработки плодов и овощей / М-во сельск. хоз-ва СССР. Моск. с.-х. акад. им. Тимирязева. Кафедра хранения и переработки плодов и овощей
Сохранено в:
Показ/скрытие дополнительной информации.
Автор: | Волосов, Ю. В. |
---|---|
Вид документа: | |
Опубликовано: | М. , 1971 |
Язык: | Русский |
00000nam1a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr38961880000 | ||
005 | 20071023152209.0 | ||
100 | # | # | $a 20071023d1971 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Методы оценки качества плодов и овощей $e Учеб. пособие по курсу хранения и переработки плодов и овощей $f М-во сельск. хоз-ва СССР. Моск. с.-х. акад. им. Тимирязева. Кафедра хранения и переработки плодов и овощей |
210 | # | # | $a М. $d 1971 |
300 | # | # | $a Авт. на обл. не указан |
700 | # | 1 | $a Волосов $b Ю. В. $g Юрий Владимирович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071023 $g psbo |