![](/themes/root/images/default-cover.png)
Физические, химические и микробиологические изменения в пищевых продуктах при хранении: Аннот. указатель рус. и иностр. литературы... / М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-техн. б-ка пищевой пром-сти
Сохранено в:
Показ/скрытие дополнительной информации.
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. , 1967 |
Язык: | Русский |
00000nam1a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr27869790000 | ||
005 | 20071221124630.0 | ||
100 | # | # | $a 20071221d1967 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Физические, химические и микробиологические изменения в пищевых продуктах при хранении $e Аннот. указатель рус. и иностр. литературы... $f М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-техн. б-ка пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1967 |
215 | # | # | $d 26 см |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071221 $g psbo |