Физические, химические и микробиологические изменения в пищевых продуктах при хранении: Аннот. указатель рус. и иностр. литературы... / М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-техн. б-ка пищевой пром-сти

Сохранено в:
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1967
Язык: Русский
00000nam1a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27869790000
005 20071221124630.0
100 # # $a 20071221d1967 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Физические, химические и микробиологические изменения в пищевых продуктах при хранении  $e Аннот. указатель рус. и иностр. литературы...  $f М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-техн. б-ка пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1967 
215 # # $d 26 см 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071221  $g psbo