Технология продуктов общественного питания: (Метод. разработки) / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Свердл. ин-т нар. хоз-ва
Сохранено в:
Показ/скрытие дополнительной информации.
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Свердловск , 1974 |
Язык: | Русский |
00000nam1a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr27384100000 | ||
005 | 20071221120009.0 | ||
100 | # | # | $a 20071221d1974 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Технология продуктов общественного питания $e (Метод. разработки) $f М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Свердл. ин-т нар. хоз-ва |
210 | # | # | $a Свердловск $d 1974 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071221 $g psbo |