Технология продуктов общественного питания: (Метод. разработки) / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Свердл. ин-т нар. хоз-ва

Сохранено в:
Вид документа: Книги
Опубликовано: Свердловск , 1974
Язык: Русский
00000nam1a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27384100000
005 20071221120009.0
100 # # $a 20071221d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология продуктов общественного питания  $e (Метод. разработки)  $f М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Свердл. ин-т нар. хоз-ва 
210 # # $a Свердловск  $d 1974 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071221  $g psbo