Технология мяса и других продуктов переработки скотосырья: Допущено Наркомпищепромом СССР в качестве учебника для втузов / Сост. бригадой под ред. А. И. Нацаренуса и инж. А. А. Манербергера

Сохранено в:
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. Л. : Пищепромиздат, тип. им. Сталина в Мск. , 1935
Язык: Русский
00000nam1a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27375620000
005 20071220131842.0
100 # # $a 20071220d1935 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология мяса и других продуктов переработки скотосырья  $e Допущено Наркомпищепромом СССР в качестве учебника для втузов  $f Сост. бригадой под ред. А. И. Нацаренуса и инж. А. А. Манербергера 
210 # # $a М.  $a Л.  $c Пищепромиздат, тип. им. Сталина в Мск.  $d 1935 
215 # # $d 23×16 
345 # # $9 4000 экз. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo