Справочник по хлебопекарному производству: [В 2-х т.]
Сохранено в:
Показ/скрытие дополнительной информации.
Вид документа: | |
---|---|
Издание: |
2-е изд., перераб. |
Опубликовано: | М. : Пищ. пром-сть , 1977 |
Язык: | Русский |
00000cam1a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr26908570000 | ||
005 | 20100913134546.0 | ||
100 | # | # | $a 20071220d1977 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Справочник по хлебопекарному производству $e [В 2-х т.] |
205 | # | # | $a 2-е изд., перераб. |
210 | # | # | $a М. $c Пищ. пром-сть $d 1977 |
215 | # | # | $d 22 см |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071220 $g psbo |