Рациональное использование составных частей молока на пищевые цели: (Аннот. библиогр. указ. отеч. и зарубеж. литературы...) / М-во мясной и молочной пром-сти СССР, Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований, Центр. науч.-техн. б-ка пищевой пром-сти

Сохранено в:
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИмясомолпрома
Язык: Русский
00000nam1a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25775840000
005 20071203160857.0
100 # # $a 20071203f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Рациональное использование составных частей молока на пищевые цели  $e (Аннот. библиогр. указ. отеч. и зарубеж. литературы...)  $f М-во мясной и молочной пром-сти СССР, Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований, Центр. науч.-техн. б-ка пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИмясомолпрома 
215 # # $d 21 см 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo