Пути повышения качества зерна и зернопродуктов, улучшения ассортимента крупы, муки и хлеба: Всесоюз. науч. конф., 17―19 окт. 1989 г.: Сб. докл.: В 2 т.

Сохранено в:
Другие авторы/ответственные: Всесоюзный научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки (Москва)
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : [Б. и.] , 1991
Язык: Русский
00000cam1a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25559780000
005 20190530163504.0
100 # # $a 20071203d1991 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Пути повышения качества зерна и зернопродуктов, улучшения ассортимента крупы, муки и хлеба  $e Всесоюз. науч. конф., 17―19 окт. 1989 г.  $e Сб. докл.  $e В 2 т. 
210 # # $a М.  $c [Б. и.]  $d 1991 
215 # # $d 21 см 
300 # # $a В надзаг.: Гос. ком. СССР по науке и технике, Всесоюз. науч.-произв. об-ние «Зернопродукт», ВНИИ зерна и продуктов его перераб. 
711 0 2 $3 BY-SEK-ar9775416  $a Всесоюзный научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки  $c Москва 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo